巴中市通江县人民政府门户网站
通江县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:0009/2019-00232 主题分类:动态\ 发布机构:通江县司法局
发布日期:2019-11-14 文    号: 关 键 词:县检察院督查铁溪司法所社区矫正工作
 
县检察院督查铁溪司法所社区矫正工作
   为进一步提高社区矫正的质量,防止矫正对象出现脱管、漏管、重新犯罪的现象。2019年10月29日,通江县人民检察院对通江县司法局铁溪司法所社区矫正工作进行了督查。
   本次督查采用人人见面、逐一谈话,详细查阅档案等方式,对辖区社区矫正工作进行了全面的摸底。 要求社区矫正人员,一是要明确自身的身份,认清“我是谁”的问题,自觉树立服刑意识,接受社区矫正日常管理;二是要自觉遵守有关规定,积极参加集中教育、社会服务等活动;三是要树立信心,加强改造,努力克服困难和问题,用积极的态度面对今后的人生;四是自我救赎,从精神、思想、平时表现等方面严格要求自我,争取早日回归社会。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号