巴中市通江县人民政府门户网站
通江县青浴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0073/2019-00258 主题分类:动态\ 发布机构:通江县青浴乡人民政府
发布日期:2019-11-08 文    号: 关 键 词:易地搬迁
 
关于2016-2018年易地搬迁审计问题整改落实情况的报告
  青浴乡人民政府

关于2016-2018年易地搬迁审计问题整改落实情况的报告

通江县财政局:

我乡按照县2019年8月13日“通江县易地搬迁审计问题整改”精神,成立了书记、乡长、党委成员及脱贫办、财政所等相关人员的整改小组,认真梳理易地搬迁项目存在的问题,制定整改方案,积极落实整改工作,现将未整改到位问题做如下汇报:

一、未整改到位的问题

1.借支党忠德鹿角坪村易地搬迁项目工程款19.23万元;已收回借款5万元(代建易迁农户住房工程资金),下欠14.23万元未整改到位。

二、未整改到位问题的情况说明

党忠德下欠未归还的14.23万元易地搬迁项目工程款,

由于其本人正在乌鲁木齐承包工程,暂时无法到我乡办理归还借款资料,现暂由我乡机关账户拨入经费到专项账户垫支其借款。

特此报告

青浴乡人民政府

2019年10月30日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号