巴中市通江县人民政府门户网站
通江县青浴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0073/2019-00254 主题分类:动态\ 发布机构:通江县青浴乡人民政府
发布日期:2019-11-08 文    号: 关 键 词:达标建设
 
关于便民服务中心达标建设认定的请示
  青浴乡人民政府

关于便民服务中心达标建设认定的请示

通江县行政审批局:

根据通委办{2018}33号文件要求及通府函〔2018〕98号文件的批复,青浴乡需新建便民服务中心,经过前期的勘测选址设计及后期的施工建设,现在乡便民服务中心已全面完工投入使用并正常运行。

目前乡便民服务中心使用面积138平方米,规范设置农业综合窗口、卫生健康窗口、市监应急窗口、财政税务窗口、村镇建设窗口、司法户籍窗口、人社医保窗口、民政残联窗口等八个服务窗口。每个窗口的电脑、打印机、座椅等办公设备齐全,大厅内管理制度及办事服务指南等标志标牌齐全,座椅、药箱、充电器、空调、饮水机等便民服务设备设施齐全。现在乡便民服务中心已经完全达到达标认定标准,故请求县主管部门对青浴乡便民服务中心进行达标认定。

青浴乡人民政府

2019年10月18日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号