巴中市通江县人民政府门户网站
通江县毛浴镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:0057/2019-00147 主题分类:财政\ 发布机构:通江县毛浴镇人民政府
发布日期:2019-10-30 文    号: 关 键 词:经费
 
“三公”经费财政拨款支出决算情况说明
  (一)公务接待费支出4.17万元,完成预算95%,决算数小于预算数的。主要原因是我镇继续认真贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定及县委县政府十项规定的要求,厉行节约,加强“三公”经费管理,从严控制“三公”经费支出,全年实际支出比预算有所节约。

(二)“三公”经费财政拨款支出决算具体情况说明

1.2018年“三公”经费财政拨款支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出决算0万元,占0%;公务接待费支出决算4.17万元,占100%。具体情况如下

1.因公出国(境)经费支出0万元,完成预算0%。全年安排因公出国(境)团组0次,出国(境)0人。

2.公务用车购置及运行维护费支出0万元,完成预算0%。主要原因是:我乡无公务用车,无相应开支。

3.公务接待费支出4.17万元,完成预算95%。公务接待费支出决算比2017年减少0.5万元,下降15%。主要原因是实际接待来函减少,相应减少接待事项。

主要用于执行公务、开展业务活动开支的用餐费等。国内公务接待155批次,890人次(不包括陪同人员),共计支出4.17万元,具体内容包括:扶贫事务等接受相关部门检查指导工作发生的接待支出。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号