巴中市通江县人民政府门户网站
通江县民胜镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:0045/2019-00154 主题分类:文件\ 发布机构:通江县民胜镇人民政府
发布日期:2019-10-29 文    号: 关 键 词:公益性岗位
 
关于发挥好农村公益性岗位作用的通知
  各村民委员会:

农村人居环境治理在当前和今后是“三农”工作的一项重要内容,发挥好农村公益性岗位作用对农村人居环境治理至关重要,但国务院的“减费、降税、节支、控债”政策,要求对治理工作政策资金进行整合、对现有运行模式进行调整。整合、调整意见通知如下:

一、资金来源。打捆使用公益性岗位资金、农村道路养护资金、村级公共服务运行费、农村人居环境治理专项资金,不足部分镇级补差。

二、运行模式。取消现有购买服务模式,用好用活政策性公益性岗位,各村根据实际打捆使用公益性岗位。公益性岗位人员身份原则上符合文件规定。

三、未尽事宜。参照公益性岗位政策、规定执行。

通江县民胜镇人民政府

2019年10月26日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号