巴中市通江县人民政府门户网站
通江县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:0009/2019-00218 主题分类:动态\ 发布机构:通江县司法局
发布日期:2019-10-20 文    号: 关 键 词:市司法局局长张华来通调研指导依法治县工作
 
市司法局局长张华来通调研指导依法治县工作
       9月25日,市委依法治市办常务副主任、市司法局党委副书记、局长张华,市委依法治市办成员、市司法局党委副书记、副局长王兰等一行来我县调研指导依法治县工作。县委常委、政法委书记马良省,县司法局局长张耀华等陪同调研。
       调研组现场查看了民胜等司法所、县公共法律服务中心、司法行政指挥中心、社区矫正中心、合法性审查股、行政复议与应诉股、依法治县办秘书股、法治督察股、法治调研股等,每到一处都认真听取工作汇报,仔细翻阅档案材料,详细询问取得的成效和面临的困难等情况。对信息化建设、规范化建设以及机构改革后的各项工作成绩,给与了充分肯定。
        调研组强调,要在县委政府及政法委的领导下扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实效;要抓好依法治县工作,充分发挥其督查作用,积极推进法治建设进程,不断开创依法治县新局面;要进一步争取县委政府的关心支持,整合优化平台资源,推进公共法律服务体系建设;要抓好特殊群体的监管,认真开展大排查,切实做好国庆期间安保维稳工作;要切实转变工作理念,充分发挥好各项职能优势,服务好中心工作。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号