巴中市通江县人民政府门户网站
通江县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0022/2019-00153 主题分类:动态\ 发布机构:通江县审计局
发布日期:2019-10-23 文    号: 关 键 词:以案明纪
 
通江县审计局:以案明纪,筑牢思想的“防火墙”
  为进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,县审计局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,组织全体干部观看了《蒙尘的初心》警示教育片。

  观后,全体干部纷纷表示:一要坚定信仰信念。拧紧思想闸门的总开关,做一名忠诚、干净、担当的好干部。二要坚持挺纪在前。以案例为戒,始终把党的政治纪律和政治规矩挺在前面,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯。三要坚持以审促廉。加强对脱贫攻坚等重点领域的审计监督,紧盯重大项目、重点岗位和关键环节,揭示倾向性、苗头性等问题和风险隐患,努力为构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的体制机制贡献审计力量。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号