巴中市通江县人民政府门户网站
通江县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0022/2019-00146 主题分类:其他\ 发布机构:通江县审计局
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:考核验收
 
孙辉:主动配合、严肃对待,确保脱贫攻坚考核验收顺利圆满完成
  10月20日至21日,县委书记孙辉在新场、兴隆、瓦室等地调研督导脱贫攻坚工作时要求,各级各部门要严格按照脱贫攻坚考核工作的安排和要求,主动配合、严肃对待,确保脱贫攻坚考核验收顺利圆满完成。

  按照市上统一安排,10月20日至25日,由市级各部门组成的脱贫攻坚考核组将对我县今年退出的35个贫困村进行考核验收。

  查看了解相关工作情况后,孙辉指出,脱贫攻坚工作成效考核,是市委、市政府检验脱贫攻坚责任、政策、工作落实情况的重要手段,更是督促和帮助我县更好地推动脱贫攻坚工作、确保打赢脱贫攻坚战的重要保证。各级各部门一定要高度重视,认真对待,将思想和行动统一到市委市政府、县委县政府的决策部署上来,以坚定的政治站位、负责的工作态度,自觉诚恳地接受考核。

  孙辉要求,各级各部门要严格按照脱贫攻坚考核验收工作的安排和要求,全力配合做好各项工作,将我县脱贫攻坚工作情况和工作成效,全面如实地展现出来,为考核组作出全面、真实、准确的考核评估奠定基础。同时,要严格按有关规定和标准,全力提供好工作保障服务,确保考核组在通期间高效、安全、顺利地开展各项工作。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号