巴中市通江县人民政府门户网站
通江县信访局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0094/2019-00131 主题分类:动态\ 发布机构:通江县信访局
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:动态
 
孙辉:直面问题 、从严整改,确保高质量脱贫摘帽
  10月22日,县委书记孙辉在澌波、洪口、松溪、龙凤场等地调研督导脱贫攻坚工作时指出,要直面问题,举一反三,从严抓好问题整改,确保高质量脱贫摘帽。

在澌波乡庙沟村、田家塬村,洪口镇古宁寨村和松溪乡杨家沟村,由市委市政府组织的全市脱贫攻坚验收考核工作正在紧张有序地开展,孙辉先后来到这些村,看望考核验收组工作人员,听取乡镇村相关验收工作情况汇报,与考核验收组成员亲切交流,询问了解他们在验收中发现的问题及整改意见建议。

在实地查看了解相关工作情况后,孙辉指出,各级各部门要切实增强支持脱贫攻坚考核验收的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决服从全市考核验收的安排,以求真务实的工作作风和严肃认真的态度,全力配合考核验收组开展各项工作。

孙辉强调,各级各部门要严格按照考核验收组的要求,全力以赴做好服务保障工作,畅通考核验收渠道,协同作战,为考核验收组圆满完成任务创造良好环境。特别是对考核验收中发现的问题和考核组反馈的意见,一定要认真对待,直面问题,制定有效措施,落实整改责任,坚决及时整改到位。同时,要举一反三,以问题整改促进工作提升,为全面迎接省检、国检做实做细各项工作,确保高质量完成脱贫攻坚任务,让全县脱贫攻坚工作成效符合要求、经得起检验。
 附件:
 
主办:通江县人民政府 承办:通江县人民政府办公室 联系电话:0827-7222868 地址:通江县诺江镇南街1号 邮箱:tjxzfb2008@163.com
蜀ICP备05006464号 网站标识码:5119210028 川公网安备51192102000107号