巴中市通江县人民政府门户网站
通江县政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:0001/2019-00141 主题分类:动态\ 发布机构:通江县政府办
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:诺水洞天景区歇业公告
 
诺水洞天景区歇业公告
  亲爱的游客朋友:

根据巴中市委、市政府,通江县委、县政府“发展全域旅游”的指示要求,进一步擦亮“诺水洞天”金字招牌,由巴中市文化旅游发展集团有限公司对诺水洞天景区投资进行整体提升打造。

依据建设节点时间计划,我司决定于2019年10月18日至2019年12月31日对诺水洞天景区部分项目(狮子洞、狮子洞电梯、峡谷溜索、龙湖洞、飞拉达)进行闭园提升改造施工。

暂时的别离,是为了更美好的相聚。诺水洞天感恩于社会各界和广大游客朋友一直以来的宠爱,将在安全为天,质量第一的前提下加快施工速度,于2020年元旦盛妆归来!

届时,我们将承包您的尖叫!A线:石林广场带您穿越5亿年地质演变;龙湖洞乘船畅览水府迷宫;更有新发现的溶洞瑰宝:棕榈树;神奇喊泉:龙潭飞雨;天涡地缝,直通地心!亿万鹅管,世界独有;梦幻的地质科普廊道、神奇的灯光梦境、开心的“五福”广场等180多个景点将逐一呈现!当然,诺水洞天的美景怎能少了B线的行程:玻璃廊道、仰月台,悬倚绝壁惹您情窦初开;绝壁电梯、甩甩桥、狮子洞牵引您进入仙宫世界!

全新提升后的游线,道路更美观,游览更安全,景观更丰富。全程游线约3小时,每分每秒,必将触动您最惬意的琴弦,纵情山水间,留下无数最美妙的瞬间。

亲爱的游客朋友,不忍和您说再见!您的不舍和每一次眷顾的问询,都将是全体诺水河旅游人加压奋进的动力!让我们共同期待更加完备的服务设施,更加优质的服务质量,更加靓丽的诺水洞天以及您心中的桃花源!

巴中市诺水河旅游开发有限公司

2019年10月16日

(咨询电话:0827—7111555)
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号