巴中市通江县人民政府门户网站
通江县杨柏镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/行政事业性收费
索 引 号:0047/2019-00172 主题分类:财政\ 发布机构:通江县杨柏镇人民政府
发布日期:2019-10-18 文    号: 关 键 词:水资源费
 
四川省财政厅 四川省发展和改革委员会关于水资源费有关问题的通知
  四川省财政厅 四川省发展和改革委员会

关于水资源费有关问题的通知

川财综〔2017〕53号


水利厅,各市(州)及扩权试点县(市)财政局、发展改革委(局):

为全面贯彻落实党的十九大精神,加强水资源管理和保护,促进水资源节约与合理开发利用,根据《财政部 税务总局 水利部关于印发〈扩大水资源税改革试点实施办法〉的通知》(财税〔2017〕80号)和《四川省人民政府关于印发四川省水资源税改革试点实施办法的通知》(川府发〔2017〕67号)有关规定,现就水资源费有关问题通知如下:

一、自2017年12月1日起,将我省范围内的水资源费征收标准降为零。

二、各级水行政主管部门要严格执行本通知规定,不得以任何理由拖延或者拒绝执行。有关部门要加强监督检查,对违反规定的,应当按照法律法规等有关规定予以严肃处理。

  四川省财政厅  四川省发展和改革委员会

2017年12月28日

 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号