巴中市通江县人民政府门户网站
通江县杨柏镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:0047/2019-00157 主题分类:其他\ 发布机构:通江县杨柏镇人民政府
发布日期:2019-09-26 文    号: 关 键 词:安保反恐防暴
 
我县开展“践行新使命 忠诚保大庆”2019年大庆安保反恐防暴应急处突集结拉动演练
  9月25日,我县开展“践行新使命 忠诚保大庆”2019年大庆安保反恐防暴应急处突集结拉动演练。县委常委、副县长王君,县委常委、政法委书记马良省出席启动仪式。副县长、县公安局局长黄欢主持。

上午9时,王君宣布:“践行新使命 忠诚保大庆”通江县2019年大庆安保反恐防暴应急处突集结拉练正式开始。

马良省在讲话中指出,近年来,在县委、县政府的坚强领导下,我县广大干部职工,特别是政法机关、应急保障、武警消防等部门的同志,以党的十九大精神为引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋发进取,积极创新,忠实履行宪法和法律赋予的职责,始终把维护国家安全和社会稳定置于各项工作之首位,强势抓好安保维稳和应急处突,严厉打击各类违法犯罪,高效开展抢险救援,切实为维护我县社会政治稳定、经济事业发展和人民安居乐业做出了突出贡献。开展此次“践行新使命 忠诚保大庆”通江县2019年大庆安保反恐防暴应急处突集结拉动演练,既是打胜新中国成立70周年大庆安保维稳这场攻坚硬仗,全力确保国庆期间全县政治安全、人民安宁、社会安定、祥和安全的重要举措,也是广大政法干警、应急处突队员、武警消防官兵在国庆前的一次提前“亮剑”。

马良省要求,全县广大干部职工,特别是参与今年国庆安保的政法机关、应急保障、武警消防等部门的同志要牢固树立“发展是第一要务,稳定是第一责任”的思想,进一步增强大局意识、责任意识和协作意识,不断加强日常维稳处突应急演练,不断提高维护社会稳定、处置突发事件和快速应急反应的能力,确保在新中国成立70周年的关键时刻,我县维稳处突应急队伍是一支拉得出、冲得上、打得赢的精锐之师、威武之师、文明之师。

启动仪式后,县公安局、县法院、县检察院、县司法局、县消防大队、县武警中队共128人有序登车,开展“践行新使命 忠诚保大庆”2019年大庆安保反恐防暴应急处突集结拉动演练。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号