巴中市通江县人民政府门户网站
通江县双泉乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:0051/2019-00102 主题分类:概况\ 发布机构:通江县双泉乡人民政府
发布日期:2019-09-17 文    号: 关 键 词:调整领导班子成员分工的通知
 
关于调整领导班子成员分工的通知
  双委发〔2019〕91号

中共通江县双泉乡委员会

关于调整领导班子成员分工的通知

各村党支部、村民委员会、乡级各单位:

根据人事调整和工作需要,为进一步明确分工,落实信访稳定、安全生产、党风廉政建设工作责任,经乡党委研究,决定对领导班子成员分工予以调整。现将领导班子成员分工情况通知于后:

党委书记刘明:主持党委全面工作,负责脱贫攻坚统筹总揽、政策研究、决策部署、综合协调,对辖区内脱贫攻坚工作负总责,承担脱贫攻坚主体责任。联系重石村和白马村。

党委副书记、乡长田华:主持政府全面工作;负责推动党委决策部署落实,重点负责脱贫攻坚政策、项目、资金落实到位,负责项目资金规范化管理,承担脱贫攻坚主体责任。联系高岭村、清溪村,挂包双泉村。

党委委员、人大主席向东流:主持人大主席团全面工作;协助乡长推动党委决策部署落实,具体负责脱贫攻坚政策、项目、资金落实到村到户到人。分管扶贫开发、目标督查、老龄、关工委、史志、后勤等工作;做好党委安排的其他工作。挂包高岭村。

党委副书记苟家强:协助党委书记抓脱贫攻坚工作,具体负责信息系统、档案精细化管理及“五个一”、“三个一”帮扶工作和驻村工作队日常管理;主抓党的建设、组织、人事、宣传思想、意识形态等工作;分管党政和信访办公室、深化改革、政法、综治、维稳、防邪、统战、群团、信访、人民调解、司法、禁毒、依法治理、机关财务内审、机关事务管理、教育、档案、保密工作;做好党委安排的其他工作。挂包清溪村。

党委委员、纪委书记余涛:负责党风廉政建设、社会满意度评价、纪检信访等纪检监察工作;负责脱贫攻坚领域作风建设及专项治理;做好党委安排的其他工作。挂包双泉村。

党委委员、人武部长、副乡长王明生:负责人民武装工作;分管统筹城乡、村建、国土、卫生计生、交通、环境保护、能源、企业、“三违”整治、新型城镇化、通讯、物流、工业、商贸、电子商务、城乡环境综合治理、集镇建设管理、五创联动、应急、广电、电力、经济发展等工作;负责抓好分管领域的脱贫攻坚工作;做好党委安排的其他工作。挂包重石村。

党委委员、副乡长雷雨:主抓安全生产、移民后扶、招商引资、回引创业、固投入库、发展改革、审计、金融、税务、农村“三资”管理、分管社会事务办公室、“一事一议”、民生、农业、林业、水利、农机、农民增收、科普、畜牧、民政、残联、社保、统计、文化旅游、市场监督管理、科技科协、气象、粮食、项目、乡村振兴、劳务开发、保险等工作;分管财政所、会计核算中心、安全生产监督管理办公室、农业综合服务中心,社会事业服务中心;负责抓好分管领域的脱贫攻坚工作;做好党委安排的其他工作。挂包白马村。

便民服务中心主任张仲涛:负责便民服务中心、政务服务全面工作;分管政务公开、网格化管理等工作;负责抓好分管领域脱贫攻坚工作;做好党委安排的其他工作。

领导班子成员对安全生产、信访稳定、党风廉政建设工作按照分管负责、联系负责、一岗双责的原则,承担工作责任。

中共通江县双泉乡委员会

2019年9月16日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号