巴中市通江县人民政府门户网站
通江县青浴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:0073/2019-00188 主题分类:动态\ 发布机构:通江县青浴乡人民政府
发布日期:2019-09-16 文    号: 关 键 词:扶贫搬迁审计问题
 
关于易地扶贫搬迁审计问题的整改实施 方 案
  青浴乡人民政府

关于易地扶贫搬迁审计问题的整改实施方案

按照县2019年8月13日 “通江县易地搬迁审计问题整改工作推进会” 会议的安排,我乡组织相关部门人员对易地扶贫搬迁存在的问题进行了梳理,制定相应整改措施,具体实施方案如下:

一、组织领导

乡成立易地搬迁问题整改小组,由书记、乡长为第一责任人,党委成员及脱贫办、财政所为具体整改责任人。

二、存在的问题

1.挤占挪用易迁资金55.27万元;

2.领据支付工程款104.89万元;

3.超进度支付工程款126万元。

三、整改措施

1.对挤占挪用资金再次清理资金使用情况,规范核算,对确实挤占挪用的归垫,整改时限为8月15日。

2.领据支付工程款的由财政所通知相关实施单位在本月20日前完善相关资料和手续。

3.超进度支付工程款的核实具体支付情况,完善合同等相关资料,整改时限为8月14日。

青浴乡人民政府

2019年8月13日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号