巴中市通江县人民政府门户网站
通江县空山镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0070/2019-00062 主题分类:动态\ 发布机构:通江县空山镇人民政府
发布日期:2019-09-16 文    号: 关 键 词:学习强国
 
关于进一步做好“学习强国”学习平台使用管理工作的通知
 各党支部、镇级各单位

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神推动全党大学习中宣部创办了“学习强国”学习平台。学习平台以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,包括PC端、手机APP和内容系统、发稿系统、学习组织架构、学习管理系统。中宣部要求立足全体党员、面向全社会,积极做好“学习强国”学习平台推广使用工作,确保覆盖所有党组织和全体党员,各级党委把建好用好“学习强国”学习平台作为一项重大政治任务,纳入宣传思想工作要点,纳入各级党委(党组)理论学习中心组学习,纳入意识形态工作责任制落实情况监督检查,纳入群众性精神文明建设创建标准,全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。

根据县委宣传部通报,我镇“学习强国”学习平台使用管理情况排名靠后,各党支部、镇级各单位要提高政治站位、增强政治自觉,带头开展学习,发挥引领作用做好学习强国”学习平台推广使用工作,有条件的党员干部全部下载安装、学习使用,做到党组织不遗漏,党员干部职工全参与。镇党委将学习强国使用管理纳入年度目标考核的重要内容,对邀请学员不积极、组织管理不力、学习不活跃、学习积分过少的党支部和干部职工予以通报批评,并在年度目标考核中做相应扣分处理。

 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号