巴中市通江县人民政府门户网站
通江县民胜镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0045/2019-00134 主题分类:动态\ 发布机构:通江县民胜镇人民政府
发布日期:2019-09-11 文    号: 关 键 词:用地增减挂钩试点项目
 
关于民胜镇弯柏树村、百盘梁村、刘家沟村、乌龙山村城乡建设用地增减挂钩试点项目县级自验整改报告
  通江县自然资源和规划局:

根据贵局下发的《关于民胜镇弯柏树村、百盘梁村、刘家沟村、乌龙山村城乡建设用地增减挂钩试点项目县级自验整改意见的函》,我镇积极行动,认真梳理项目县级自验存在的问题,督促相关农户、村社、部门及企业切实整改,并组织相关人员对整改情况进行实地查看检查。现将整改情况报告如下:

1.对复垦地块提出的117个地块中存在的问题,其中林盘、陡坎、建渣、堆码木料等均已整改完毕,水池、公路、坟地等无法复垦部分,均已扣除。

2.安置点均已放置垃圾桶,挡土墙均已建设,入户连接路已重新整改等安置点存在的问题已整改完成。

3.已出具工程验收意见。

特此报告!

通江县民胜镇人民政府

2019年9月4日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号