巴中市通江县人民政府门户网站
通江县烟溪乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:0068/2019-00122 主题分类:概况\ 发布机构:通江县烟溪乡人民政府
发布日期:2019-09-09 文    号: 关 键 词:关于成立烟溪乡控辍保学工作领导小组的通知
 
关于成立烟溪乡控辍保学工作领导小组的通知
 

关于成立烟溪乡控辍保学工作领导小组的通知

 

各村(居)民委员会,乡级各部门,烟溪小学,钟凤小学:

为全面贯彻落实中央和省、市、县决策部署,切实加强全乡控辍保学工作,全力提高义务教育入学率、巩固率,根据《国务院办公厅关于进一步加强控辍保学提高义务教育巩固水平的通知》(国办发〔201772 号)《四川省人民政府办公厅关于进一步加强控辍保学提高义务教育巩固水平的通知》 川办发〔20183 号) 巴中市人民政府办公室关于切实做好控辍保学工作提高义务教育巩固水平的通知》(巴府办发〔201810 号)精神,经乡人民政府研究同意成立烟溪乡控辍保学工作领导小组。

一、组成人员

组 长:朱俊德  政府乡长

副组长:邹志刚  人大主席

陈邦宏  副乡长

    郑九霄  副乡长

邢秀洪  烟溪小学校长

聂积中  钟凤小学校长

成 员:冉 辉  党政办主任

    朱前程  财政所所长

    张远平  民政办主任、残联理事长

    伍新谕  扶贫办副主任

张自忠  综治办主任

余 榕  交管站站长

    杨怀义  食品药品管理站站长

    各村(居)民委员会主任

烟溪乡控辍保学工作领导小组办公室设在乡党政办公室,邹志刚同志兼任办公室主任,冉辉、王露同志具体负责办公。领导小组成员如有变动,报经组长同意后,由成员单位接任工作的同志自行替补,不另行发文。

二、领导小组工作职责

(一)落实上级党委、政府和乡党委、政府关于控辍保学工作的决策部署,研究提出我乡推进控辍保学工作的意见建议。

(二)研究部署全乡控辍保学工作实施计划、工作任务,并组织督查、通报、考核等工作。

(三)定期召开调度会议,研究控辍保学工作的重要事项,通报督查结果,协调推进相关工作,及时解决控辍保学工作中出现的重大问题;讨论确定推进控辍保学工作的指导意见、工作措施等。

 

 

          烟溪乡人民政府

          201996

 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号