巴中市通江县人民政府门户网站
通江县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0022/2019-00128 主题分类:动态\ 发布机构:通江县审计局
发布日期:2019-09-09 文    号: 关 键 词:整治作风
 
通江县审计局:三举措严治作风“亚健康”
  今年来,通江县审计局采取三举措,预防整治作风“亚健康”。

  一是反躬自省严律己。敢于刀刃向内,从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律上加以剖析,有则改之,无则加勉,争作新时期审计工作的排头兵。

  二是固本强基正衣冠。制作作风建设任务图、时间表,强化政治课题学习,充分利用职工会、中心组学习会等加强对干部职工的思想教育,强化政治意识、大局意识、看齐意识及核心意识,用“实、细、诚”扛起审计监督职责,做好新时期财政资金的“安全卫士”。

  三是加强监督反“四风”。深入开展违规发放津补贴、违规使用高档酒水、茶叶、名贵土特产等专项审计检查行动,防止新“四风”反弹。同时加大对扶贫专项资金及重大投资项目审计力度,狠杀歪风邪气。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号