巴中市通江县人民政府门户网站
通江县民胜镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/应急管理
索 引 号:0045/2019-00132 主题分类:其他\ 发布机构:通江县民胜镇人民政府
发布日期:2019-09-09 文    号: 关 键 词:烟花爆竹经营
 
关于烟花爆竹经营(零售)布点规划方案的报 告
  通江县应急管理局:

按照国家、省、市、县关于加强危化品和烟花爆竹安全监管系列文件精神,深刻吸取事故教训,切实推进危化品综合治理工作。根据烟花爆竹零售经营户许可证到期重新办证前的安全确认工作的要求。我镇广泛宣传发动,召开各村居会议,零售经营户会议宣讲烟花爆竹经营的相关政策、法律法规。并对经营场所,经营者所具备的条件及烟花爆竹经营(零售)许可证换证程序进行了重点宣传。

根据零售烟花爆竹经营户提供的经营场所逐户逐项查看,基本符合烟花爆竹经营(零售)许可证从新申办(到期换证)程序及条件。通过初审,现民胜镇共有基本符合烟花爆竹经营(零售)许可证条件重新申办的户有15 户。

特此报告。

通江县民胜镇人民政府

2019年9月1日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号