巴中市通江县人民政府门户网站
通江县青浴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/服务/便民服务
索 引 号:0073/2019-00182 主题分类:服务\ 发布机构:通江县青浴乡人民政府
发布日期:2019-09-08 文    号: 关 键 词:街道长期停水
 
关于杨光明反映青浴乡街道长期停水一事处理意见的情况汇报
  青浴乡人民政府

关于杨光明反映青浴乡街道长期停水一事处理意见的情况汇报  

通江县网信办:

2019年8月9日,场镇居民杨光明同志,在四川通江微信公众号举报投诉平台上反映青浴乡街道长期停水一事已收悉。乡党委、政府高度重视,立即与场镇水管站负责人取得联系,并要求到乡人民政府召开专题商讨会议,对举报反映问题进行逐一调查核实,现将其调查处理意见情况汇报如下。

附:回复网友内容

青浴乡人民政府

2019年8月15日

尊敬的杨光明先生:

您好!

您于2019年8月9日,在四川通江微信公众号举报投诉平台上反映青浴乡街道长期停水一事已收悉。

针对您所反映的问题,乡党委政府高度重视,立即与场镇水管站负责人取得联系,并要求到乡人民政府召开专题会议,对举报反映问题进行逐一调查核实,现将调查核实情况回复如下:

前期街道停水原因是:2019年8月9日当地降雨,山洪暴涨造成我乡饮用水取水源水质浑浊无法使用,乡供水站在得知群众反映后,8月9日12点开始抽水并于当日下午恢复正常供水。而我乡供水站目前没有相关过滤设施,所以抽水设备无法正常运行;另外,蓄水池水量下降水压减小导致部分高层楼房无法供水情况属实,同时,乡党委政府也为此事做出了积极的协调工作。

一个地方发展和良好形象更需要靠大家来共同维护。为了青浴乡更好的发展,欢迎您实事求是客观反映问题。同时感谢您对青浴乡各项事业的关心和监督,随时欢迎您到乡人民政府直面反映或通过电话、信件等方式实名举报。电话:0827-7651102。

青浴乡党政办公室

2019年8月15日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号