巴中市通江县人民政府门户网站
通江县杨柏镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:0047/2019-00146 主题分类:动态\ 发布机构:通江县杨柏镇人民政府
发布日期:2019-09-04 文    号: 关 键 词:第十八届人大常委会
 
杨森儒主持召开县第十八届人大常委会第54次主任会议
  9月3日,县人大常委会主任杨森儒主持召开县第十八届人大常委会第54次主任会议。县人大常委会副主任邹志善、莫小波、杨继松出席会议。

会议安排了县第十八届人大常委会第23次会议议题:审查和批准2018年县本级财政预算;听取和审议2019年1-8月财政预算执行情况的报告;听取和审议2019年1-8月国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议2018年财政预算执行和其他财政收支审计情况的报告;听取和审议县十八届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;人事任免。

会议还研究了其他事项。

县人大常委会党组副书记、党组成员、工会主任、专职委员、各委室负责人列席会议。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号