巴中市通江县人民政府门户网站
通江县广纳镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0074/2019-00121 主题分类:动态\ 发布机构:通江县广纳镇人民政府
发布日期:2019-08-26 文    号: 关 键 词:百问百答
 
关于组织学习《新时期易地扶贫搬迁百问百答》情况的报告
  
  广府〔2019〕231号 签发人:邵海林

  通江县广纳镇人民政府

  关于组织学习《新时期易地扶贫搬迁百问百答》情况的报告

  
通江县易地扶贫搬迁领导小组办公室:

  根据全省易地扶贫搬迁视频会议精神和贵局要求,我镇高度重视对《新时期易地扶贫搬迁百问百答》(以下简称《百问百答》)政策培训。现将情况报告如下:

  2019年7月31日,组织全镇机关干部以及村社干部集中学习《百问百答》,并在培训会议上,结合我镇实际,对重点需要解答的逐一讲解。会上,明确要求村社干部下去继续加强政策学习宣讲。同时,《百问百答》涉及重点内容以文件形式进行印发,要求各村“两委”继续深化对政策的学习理解,用于解决好现实问题。

  特此报告

  
  通江县广纳镇人民政府

  2019年8月26日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号