巴中市通江县人民政府门户网站
通江县广纳镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0074/2019-00116 主题分类:动态\ 发布机构:通江县广纳镇人民政府
发布日期:2019-08-06 文    号: 关 键 词:政务服务
 
关于政务服务一体化平台运行情况存在问题的整改报告
  
  广府〔2019〕212号 签发人:邵海林

  通江县广纳镇人民政府

  关于政务服务一体化平台运行情况存在问题的整改报告


  县行政审批局:

  根据通江县政务服务通报我镇网上办件为0。镇党委、政府组织便民服务中心相关人员召开会议,认真分析查找存在的问题原因,并责令便民中心主任进行整改。现将整改情况如下:

  一、存在问题

  我镇便民服务中心大厅办事群众较多,加之脱贫攻坚任务较重,窗口人员下乡承担脱贫攻坚帮扶工作较多,回到大厅处理窗口后台业务,业务人员无法及时录件。加上政务服务一体化平台还未完全掌握,未能及时录入办件及评议情况,导致政务服务工作办件为0。

  二、整改要求

  便民服务中心主任明确安排1名计生服务窗口工作人员前来学习,学会弄懂办件方法和要领后,确保8月底我镇办件量上升。同时加强指导其他窗口人员学习办件,确保本月底所有窗口人员都会使用政务服务一体化平台。

  特此报告

  
  通江县广纳镇人民政府

  2019年8月6日

  
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号