巴中市通江县人民政府门户网站
通江县广纳镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0074/2019-00110 主题分类:动态\ 发布机构:通江县广纳镇人民政府
发布日期:2019-08-19 文    号: 关 键 词:预备党员
 
关于吸收姜姝玥、苗青松、许锐、赵雷、赵芬、蒲海芹同志为预备党员的请示
  
  广委〔2019〕94号 签发人:刘国锋

  中共通江县广纳镇委员会

  关于吸收姜姝玥、苗青松、许锐、赵雷、赵芬、蒲海芹同志为预备党员的请示

  
 中共通江县委组织部:

  姜姝玥,女,现年22岁,大学文化,四川省巴州区人。现系广纳镇社会事业服务中心工作人员。该同志于2017年11月30日向党组织递交了入党申请书;支部于2018年6月30日确定为入党积极分子;2019年6月30日被支部确定为发展对象。在培养考察教育期间,姜姝玥同志热爱中国共产党,拥护党的路线、方针、政策,政治历史、三代历史和主要社会关系清楚,工作认真负责,作风正派,遵纪守法。

  苗青松,男,现年30岁,大学文化,四川省通江县诺江镇诺水村人。现系广纳镇社会事业服务中心工作人员。该同志于2017年12月1日向党组织递交了入党申请书;支部于2018年6月4日确定为入党积极分子;2019年6月20日被支部确定为发展对象。在培养考察教育期间,苗青松同志热爱中国共产党,拥护党的路线、方针、政策,政治历史、三代历史和主要社会关系清楚,工作务实担当,作风正派,遵纪守法。

  许锐,男,现年45岁,高中文化,四川省通江县广纳镇石庙村一社人,现任石庙村公益服务中心主任。该同志于2017年3月25日向党组织递交了入党申请书;支部于2018年5月4日确定为入党积极分子;2019年7月1日被支部确定为发展对象在培养考察教育期间,许锐同志热爱中国共产党,拥护党的路线、方针、政策,政治历史、三代历史和主要社会关系清楚,热心农村公益事业,热诚服务群众,作风正派,遵纪守法。

  赵雷,男,现年32岁,高中文化,四川省通江县广纳镇火峰村五社人。该同志于2017年4月6日向党组织递交了入党申请书;支部于2018年5月7日确定为入党积极分子;2019年5月21日被支部确定为发展对象。在培养考察教育期间,赵雷同志热爱中国共产党,拥护党的路线、方针、政策,政治历史、三代历史和主要社会关系清楚,作风正派,遵纪守法。

  赵芬,女,现年23岁,中专文化,四川省通江县广纳镇铁山村一社人。该同志于2016年3月20日向党组织递交了入党申请书;支部于2018年3月8日确定为入党积极分子;2019年4月6日被支部确定为发展对象。在培养考察教育期间,赵芬同志热爱中国共产党,拥护党的路线、方针、政策,政治历史、三代历史和主要社会关系清楚,作风正派,遵纪守法。

  蒲海芹,女,现年31岁,大专文化,四川省通江县广纳镇渠江村五社人。该同志于2017年6月10日向党组织递交了入党申请书;支部于2018年6月20日确定为入党积极分子;2019年6月26日被支部确定为发展对象。在培养考察教育期间,蒲海芹同志热爱中国共产党,拥护党的路线、方针、政策,政治历史、三代历史和主要社会关系清楚,作风正派,遵纪守法。

  2019年8月9日经党委会研究,并征求党内外群众及执纪执法部门意见,一致认为上述六同志已具备入党条件,拟召开支部大会讨论,现报请县委组织部审批。

  妥否,请批示

  
  中共通江县广纳镇委员会

  2019年8月19日

  
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号