巴中市通江县人民政府门户网站
通江县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0025/2019-00117 主题分类:动态\ 发布机构:通江县统计局
发布日期:2019-08-29 文    号: 关 键 词:商贸统计
 
市统计局副局长张纯鲲副一行来通江指导检查商贸统计工作
  近日,市统计局张纯鲲副局长一行来我县检查指导商贸统计规范化建设工作,并深入时代摩尔商贸有限公司、聚龙酒店管理有限公司实地查看商贸规范化建设相关统计资料,了解企业实际经营状况。

  张纯鲲副局长对通江商贸统计提出要求:一是把准政治方向,引领商贸统计工作再上一个新台阶;二是认清当前形势,增强责任感和紧迫感;三是抓好统计规范化建设,做实统计基础资料,全面真实反映企业经营现状。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号