巴中市通江县人民政府门户网站
通江县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0025/2019-00116 主题分类:动态\ 发布机构:通江县统计局
发布日期:2019-08-28 文    号: 关 键 词:统计基础
 
巴中市第三季度企业统计基础业务现场会在通江召开
  为进一步规范企业统计基础工作,提高统计数据质量,8月27日,巴中市第三季度企业统计基础业务现场会在通江召开,市统计局党组成员、副局长张纯鲲出席并讲话,全市各县区商贸服务业分管领导及业务人员共计30余人参加此次会议。

  27日上午,与会全体人员前往通江县时代摩尔商贸有限公司、通江县聚龙酒店管理有限公司现场观摩了企业的统计基础工作。

  27日下午,召开了巴中市第三季度企业统计基础业务培训会。会上,市统计局商贸服务业专业人员就指标含义、逻辑关系、报表要求等做了详细讲解和培训,各县区商贸服务业分管领导围绕本年度企业统计工作规范化建设成效做了专题汇报。

  会上,市统计局党组成员、副局长张纯鲲总结了今年以来的商贸服务业统计工作规范化建设的开展情况,分析了当前规范化建设中存在的问题,并对下一步工作提出了三点要求:一是要把握政治方向,引领商贸服务业更上一个台阶;二是要认清当前形势,增强责任感和使命感;三是要明确会议要求,扎实做好商贸服务业工作。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号