巴中市通江县人民政府门户网站
通江县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0025/2019-00115 主题分类:动态\ 发布机构:通江县统计局
发布日期:2019-08-16 文    号: 关 键 词:服务业
 
通江县统计局全面开展服务业联网直报调查单位核查工作
  近日,由通江县统计局牵头,县商务局、县文广旅局协作,组成服务业核查小组,深入44家规模以上服务企业开展现场核查工作。

  在核查中,通过对比平台信息,询问企业负责人,查看企业营业执照、原始凭证、统计台账等相关资料,指出企业在统计工作中存在的问题,并针对问题提出了整改意见及建议。

  此次核查,找准了企业统计工作存在的问题,提升了企业统计数据的质量,为后期省、市的核查工作打下坚实的基础。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号