巴中市通江县人民政府门户网站
通江县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0025/2019-00114 主题分类:动态\ 发布机构:通江县统计局
发布日期:2019-08-14 文    号: 关 键 词:联网直报调查单位
 
通江县统计局全面开展联网直报调查单位核查工作
  近日,通江县统计局由普查中心、房产、建筑、投资、工业、服务业、贸易等有关股室组成了核查组,深入企业对2019年6月份在库联网直报调查单位开展现场核查。   

  按照《四川省联网直报调查单位管理办法》和《巴中市统计局关于开展联网直报调查单位核查的通知》的要求,通江县统计局高度重视,组建专班对2019年6月在库联网直报调查单位进行全面核查;核查组深入单位经营地,采取核、看、问的方式,核看营业执照、资质证书、项目备案资料、原始记录、财务报表、税务报表、台帐、凭证等相关资料,比对单位识别信息和属性信息;查看企业经营情况;详细询问企业相关情况。核查人员现场填写核查登记表,记录核查结果。同时,核查人员对做好企业统计工作提出了意见和要求,针对企业提出的有关问题,进行了耐心解答。   
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号