巴中市通江县人民政府门户网站
通江县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:0006/2019-00250 主题分类:动态\ 发布机构:通江县公安局
发布日期:2019-08-28 文    号: 关 键 词:
 
禁毒大队:联合诺水河、至诚派出所开展大清查

为响应市禁毒支队号召,进一步打击各类毒品违法犯罪活动,加强吸毒人员的排查、登记和分类管控工作,预防和减少吸毒人员肇事肇祸行为,确保“迎庆四号”期间我县社会治安稳定。

8月15日晚,禁毒大队联合诺水河、至诚派出所对辖区内的网吧进行检查,重点核查了网吧上网人员的身份信息、实名登记等情况。

此次清查,出动警力8人,共计清查网吧7家,检查身份信息60余人次,现场尿液检测50余人次,有效震慑了各类违法犯罪分子,规范了辖区网吧的从业行为,切实为辖区营造了良好的社会治安环境。

 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号