巴中市通江县人民政府门户网站
通江县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0037/2019-00143 主题分类:动态\ 发布机构:通江县市场监督管理局
发布日期:2019-08-23 文    号: 关 键 词:特种设备安全
 
李红副局长带队检查特种设备安全
  8月20日,通江县市场监督管理局副局长李红带队对通江县工业园区芊菇生物科技有限公司在用特种设备进行了安全检查,旨在认真贯彻落实通江县2019安委会第三次全体暨县应急委、县减灾委第一次全体会议精神,确保特种设备领域安全。

  李红详细查看了该公司特种设备运行情况,并对特种设备使用管理中存在的问题提出了整改措施。在随后召开的座谈会上,李红强调:通江县芊菇生物科技有限公司是通江县招商引资实体企业,厂内特种设备种类多,数量多,要把特种设备安全作为企业安全生产的头等大事来抓。一是要严格落实好企业安全生产的主体责任,要建立健全企业安全管理机构,把责任落实到班、组、人,一级一级抓紧抓实。二是要弘扬企业安全生产文化,让安全理念注入每个员工的心灵。三是要加强人员安全培训,让每个员工知晓自己的职责,树立人人都是安全员,人人都是管理员的思想。

  该公司负责安全生产、特种设备安全的负责人参加会议。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号