巴中市通江县人民政府门户网站
通江县青浴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:0073/2019-00167 主题分类:其他\ 发布机构:通江县青浴乡人民政府
发布日期:2019-08-20 文    号: 关 键 词:项目所需资金
 
关于通江县青浴5人制足球场建设项目所需资金的请示
  通江县青浴乡人民政府

关于通江县青浴5人制足球场建设项目所需资金的请示

通江县发展和改革局:

根据2019年省级预算内计划投资专项资金的通知,现将通江县青浴5人制足球场建设项目情况汇报如下:

一、项目单位基本情况及财务状况

青浴乡位于通江县北部,巴中至诺水河风景名胜区主干线,距县城48公里,幅员面积98.6平方公里,独特的地理气候环境条件,是生态青浴黑猪和地道药材枳壳的发源地。全乡辖10个村和1个街道居委会,3745户14980人。青浴乡人民政府现有机关干部39人,公务员18人,事业人员21人,乡党政领导班子7人,财务运行良好。

二、项目名称:通江县青浴5人制足球场建设项目。

三、项目业主:通江县青浴乡人民政府。

四、建设性质:新建。

五、建设必要性

为进一步扩大青浴乡场镇规模,丰富群众业余生活,提高群众满意度。

六、建设地址:通江县青浴乡文昌村1社。

七、建设内容及规模:新建5人制足球场地600平方米。

八、投资估算及筹资方案:项目总投资50万元,其中:国家补助资金25万元,自筹资金25万元。

九、建设工期:9个月(2019年9月至2020年6月)。

十、招投标方案:按《四川省政府投资工程建设项目必选办法》(省政府令197-1号)规定进行必选确定施工队伍。

十一、申请补助资金的主要原因和政策依据

一是我乡财力有限,仅靠自身财力难以解决该项目所需资金。二是该项目前期工作已成熟,具备申请省级预算补助资金条件。

通江县青浴乡人民政府

2019年7月30日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号