巴中市通江县人民政府门户网站
通江县回林乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/应急管理
索 引 号:0071/2019-00119 主题分类:其他\ 发布机构:通江县回林乡人民政府
发布日期:2019-08-15 文    号: 关 键 词:
 
关于进一步做好“6.20”“7.17”特大洪涝 灾害农房倒损核查工作的紧急通知
                                                   通江县回林乡人民政府

关于进一步做好“6.20”“7.17”特大洪涝
灾害
农房倒损核查工作的紧急通知

 

各村民委员会:

6月20日和7月17日,我遭受特大暴雨袭击,部分地方不同程度受灾,造成经济损失巨大。为进步核准全“6.20”“7.17”特大洪涝灾害农房倒损情况,为灾后农房重建提供可靠的决策依据,现就农房倒损核查工作有关事项紧急通知如下

一、核查内容

对全“6.20”“7.17”特大洪涝灾害中唯一住房倒损的农户情况进行再次核实,重点核查倒塌户、严重损坏无法居住户及一般受损户的房屋损失情况、家庭人口情况。家庭人口数(以公安派出所的户籍档案为准),农村特困供养人员(五保户)以县民政局核准的已享受待遇的人员为准。

二、核查方式

要成立核查工作组,逐家逐户核实灾情,摸清底数。严格按照灾情核查的标准和要求开展工作,保证核查工作的质量,严禁冒报、漏报、重报,杜绝错报,确保政策口径统一,灾情定性准确,数据真实可靠。

三、核查时间

核查工作从8月15日开始,8月18日16时前结束。核查工作结束后,填写好因灾倒损住房户台账,将纸质报表(签字盖章)和电子文档于8月1817时前上报乡安办王建军处,电话:18282119819

四、纪律要求

务必高度重视此次核查工作,此次核查工作务必实事求是,严防弄虚作假,各村对核查上报数据的真实性、准确性、可靠性负全责,上报表册必须经村民委员会主任签字加盖公章后方可上报。未在8月1817时前上报的,一律不再补报。各要强化领导,安排专门人员完成此项工作,对不按时完成、走过场的核查工作相关人员严肃责。

五、领导小组

针对此次核查,乡专门成立了核查工作组,具体工作安排如下:

  长:王锡安

副组长:赵开平    任菁雯

 员:王建军    张华平    贾浩森          

        各村民委员会主任

核查工作组下设办公室在乡安办,由王建军同志担任办公室主任并负责日常办公。

特此通知

 

        通江县回林乡人民政府

2019年8月15日

 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号