巴中市通江县人民政府门户网站
通江县新场镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0065/2019-00114 主题分类:动态\ 发布机构:通江县新场镇人民政府
发布日期:2019-08-13 文    号: 关 键 词:贤内助
 
新场镇开展“弘扬好家风,争当贤内助”主题活动
  新场镇开展“弘扬好家风,争当贤内助”主题活动

为切实打赢脱贫攻坚战,促进村干部更好更有效的开展工作,近日,新场镇组织村干部家属召开“弘扬好家风,争当贤内助”座谈会。

会上,新场镇妇联结合当前脱贫攻坚形势与各村干部家属分享了作为女性如何弘扬良好家风、搞好家庭建设和支持家属工作等方面的内容。

镇党委负责人提出,作为村干部家属,要做到三个“好”,即做一个好母亲,给孩子一份温暖;做一个好妻子,给丈夫一个平台;做一个好公民,给社会一份和谐。希望家属们对村支部书记等同志的工作再理解、再支持、再奉献,确保他们以饱满的热情,全身心地投入到工作当中去,坚决打赢脱贫攻坚战,实现顺利脱贫的目标。

会上,村干部家属积极敞开心扉、畅谈感受,分别就自身家庭实际作了交流发言,并纷纷表示,将当好生活中的“贤内助”,一如既往地理解和支持配偶的工作,为新场镇脱贫攻坚及乡村振兴做出力所能及的贡献。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号