巴中市通江县人民政府门户网站
通江县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/应急管理
索 引 号:0006/2019-00238 主题分类:其他\ 发布机构:通江县公安局
发布日期:2019-08-08 文    号: 关 键 词:
 
麻石派出所协助开展防汛减灾应急演练

为进一步增强辖区人民群众安全防范意识,2019年8月4日,三合乡人民政府联合派出所、卫生、水利、应急管理等部门,在三合乡胜利村华堂沟水库开展防汛减灾应急处突演练,旨在锤炼各应急救援队伍的应急处突能力和提高人民群众安全防范意识。

此次演练中,麻石派出所作为交通治安管理分队全程参与演练,演练中,参演人员发扬吃苦耐劳的精神,克服恶劣天气带来的不良影响,展示了公安民警的过硬素质和优良作风。

 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号