巴中市通江县人民政府门户网站
通江县诺江镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:0044/2019-00148 主题分类:其他\ 发布机构:通江县诺江镇人民政府
发布日期:2019-08-06 文    号: 关 键 词:提案、答复
 
对县政协十届四次会议第006号提案答复的函
 杨舟委员

您提出的《关于完善城区交通设施提高交通管理水平的建议》(第006号提案)收悉,现答复如下:

根据职能职责,城区交通设施完善由县交运局和县住建局负责,诺江镇积极配合完善,协助交通管理,主要抓好以下工作:

一、配合完善交通设施。为解决停车难及车辆通行的问题,城区建设一批停车场、拓宽道路、修建桥梁,镇政府积极协调群众,配合完成征地搬迁工作,为相关建设项目做好基础工作。

二、宣讲交通安全知识。通过组织村社群众会议、发放宣传资料等方式,向辖区居民宣讲交通安全知识,通过正面和反面的案例,提升居民交通安全意识。

三、抓好文明劝导工作。组织60名文明劝导员,在城区重点交通地段开展文明劝导活动。为规范工作开展,镇政府为工作人员配备衣服、臂章、口哨和红旗等设备,并多次组织文明劝导员进行业务培训,强化工作纪律和服务意识。

感谢您对诺江镇发展的关心支持,欢迎今后提出更加宝贵的意见和建议。                    

 

诺江镇人民政府

                                 201985

 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号