巴中市通江县人民政府门户网站
通江县杨柏镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:0047/2019-00117 主题分类:其他\ 发布机构:通江县杨柏镇人民政府
发布日期:2019-07-22 文    号: 关 键 词:人大常委会
 
杨森儒主持召开县第十八届人大常委会第52次主任会议
  7月17日,县人大常委会主任杨森儒主持召开县第十八届人大常委会第52次主任会议。县人大常委会副主任邹志善、杨继松、田霞出席会议。

会议审定了县第十八届人大常委会第22次会议议题并听取调研情况汇报:听取和审议金融支持脱贫攻坚工作的情况报告;听取和审议县人民政府关于文化惠民工作情况的报告;审查和批准统筹整合使用财政涉农资金预算调整(第二批);听取和审议《通江县人民政府关于将四川省通江中学高明校区项目政府付费部分列入县级中长期财政年度预算的议案》;听取通江县第十八届人大常委会代表资格审查委员会关于终止吴天书同志县人大代表资格的报告;人事任免及其他事项。

会议确定了县第十八届人大常委会第22次会议召开时间。

县人大常委会机关党组副书记、党组成员、工会主任、专职委员、各委室负责人列席会议。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号