巴中市通江县人民政府门户网站
通江县铁溪镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:0083/2019-00097 主题分类:概况\ 发布机构:通江县铁溪镇人民政府
发布日期:2019-07-16 文    号: 关 键 词:非洲猪瘟
 
关于调整非洲猪瘟防控工作领导小组的通知
  


  铁府发〔2019〕182号

  通江县铁溪镇人民政府

  关于调整非洲猪瘟防控工作领导小组的

  通 知


  各村(居)民委员会、镇属各部门:

  近期我县非洲猪瘟疫情形势严峻,根据通江县非洲猪瘟防控工作紧急调度会议要求,为切实做好我镇非洲猪瘟防控工作,严防疫病传入与蔓延,特调整非洲猪瘟防控工作领导小组,其调整人员如下:

  组 长:何 罡 镇 长

  副组长:李 双 副镇长

  段绪清 副镇长

  成 员:朱兆鹏 人大主席

  刘 勃 党委副书记

  简 辽 纪委书记

  景 勇 便民服务中心主任

  景 鸣 卫生院院长

  吴继友 派出所所长

  谢沛元 农业服务中心主任

  张晓燕 市管所所长

  刘 鸿 食安办主任

  郑河东 交管站站长

  农业综合服务中心全体同志

  各驻村干部

  各驻村工作队成员

  各村(居)支部书记、主任

  全体镇村及各部门干部必须要有高度的紧迫感和责任心,层层压实责任。一是梨坪沟和园坝两个临时检查点实行24小时值班值守。严格检查、做好记录,严禁外省、市、县的生猪及其产品流入我镇。二是由联村领导负责组织对辖区生猪养殖户(场)的排查工作。要及时排查、及时报告、按程序果断处置。三是各村(居)委会要保存工作轨迹。四是要保证每天及时上报信息,同时保证通讯畅通。非洲猪瘟防控工作办公室设在原畜牧站,由谢沛元同志任办公室主任,张益斌、李述林、苟军三位同志负责具体日常办公。

  特此通知

  
  通江县铁溪镇人民政府

  2019年6月30日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号