巴中市通江县人民政府门户网站
通江县青浴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/统计数据
索 引 号:0073/2019-00132 主题分类:动态\ 发布机构:通江县青浴乡人民政府
发布日期:2019-06-14 文    号: 关 键 词:村道路损坏
 
 关于网友反映“青浴乡至蔡黄沟村道路损坏无人管问题”一事调查处理的意见
  关于网友反映“青浴乡至蔡黄沟村道路损坏无人管问题”一事调查处理的意见

通江县网信办:

关于网友反映“青浴乡至蔡黄沟村道路损坏无人管问题”一事已收悉。乡党委、政府高度重视,立即召开了专题会议,同时由乡分管领导和交管站组成的专项调查组深入该道路再次实地调查核实,其调查处理意见及回复见附件。

附:回复网友内容

通江县青浴乡人民政府

2019年6月5日

附件:

尊敬的网友:

您好!

2019年6月4日,您在问政四川交通栏目中反映“青浴乡到蔡黄沟村道路已损坏无人管”一事已收悉。

根据您所反映的问题通过实地再次调查现回复于您,经查:青浴乡街道至蔡黄沟村村委会道路损坏共计4处,其中蔡黄沟村辖区1处,途经其他村辖区3处情况属实。

至于您反映青浴乡街道至蔡黄沟村道路损坏无人管,其事实真相并不如此。乡党委政府早在年初道路安全隐患排查时已登记在册,目前为啥没有整改,原因是脱贫攻坚正进入攻坚关键时期,部分村个别工程即将收尾,如果道路一但开始进行整治维修导致工程材料将不能正常保障,更就影响工程进度无法按期完工。如果整治维修在雨季同时也达不到一预期效果还会造成不必要的二次损失。针对以上情况乡党委政府已经研究决定待收尾工程结束雨季后,将对已损坏道路进行彻底整治维修。

为了青浴乡的发展,感谢您对青浴乡各项事业的关心和监督,随时欢迎您到乡人民政府直面反映或通过电话、信件等方式实名举报。电话:0827-7651102。

通江县青浴乡党政办

2019年6月5日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号