巴中市通江县人民政府门户网站
通江县青浴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:0073/2019-00131 主题分类:动态\ 发布机构:通江县青浴乡人民政府
发布日期:2019-06-14 文    号: 关 键 词:关于玉坪寨村脱贫攻坚文化阵地建设整改情况的报告
 
关于玉坪寨村脱贫攻坚文化阵地建设整改情况的报告
  关于玉坪寨村脱贫攻坚文化阵地建设整改情况的报告

通江县委宣传部:

青浴乡玉坪寨村脱贫攻坚文化阵地建设,在2019年4月接受通江县委宣传部和县文广旅局联合调研摸底时,指出存在以下问题:1.文化活动室面积偏小(15㎡)不达标。 2.村村响广播地线未按规定埋入地下。

针对在调研摸排时指出该村存在的问题,乡党委政府高度重视,立即安排部署整改落实,通过驻村工作队和乡文化站督促玉坪寨村支部村委限期整改,现已全面整改到位,整改结果如下:1.文化活动室面积全面达标(35㎡)。2.村村响广播地线已按规定埋入地下。

特此报告

青浴乡人民政府

2019年6月4日

抄送:县文广旅局 2019年5月28日 印发
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号