巴中市通江县人民政府门户网站
通江县政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:0001/2019-00074 主题分类:其他\ 发布机构:通江县政府办
发布日期:2019-06-10 文    号: 关 键 词:整治市场
 
重拳整治市场乱象 全力护航高考
  6月5日晚,县公路运输管理所联合县交通警察大队开展城区出租车市场乱象专项整治行动,为高考期间市民及考生出行提供安全、舒心、便捷的出行环境,全力为高考保驾护航。

  据悉,此次专项行动重点整治巡游出租车经营乱象问题。依法查处巡游出租车不按规定使用计价器、无正当理由拒绝载客或无故绕行、拼客、甩客等现象,查处未取得从业资格证或持无效服务资格证从事营运的巡游出租车驾驶员,打击未经备案随意带班行为,查纠车容车貌不整等。通过整治,进一步提升出租行业服务水平,扭转行业形象,提高市民出行满意度。联合整治行动共出动执法人员80余名,检查车辆260余次,其中巡游出租汽车140余次,对全县巡游出租车的检查实现了全覆盖。专项整治行动查处巡游出租汽车违规行为8起,涉嫌非法营运4起,有效的震慑了巡游出租车的违法违规行为。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号