巴中市通江县人民政府门户网站
通江县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0025/2019-00064 主题分类:动态\ 发布机构:通江县统计局
发布日期:2019-05-28 文    号: 关 键 词:经济普查包片督导
 
通江县政府领导带队开展经济普查包片督导工作
  4月29日,通江县人民政府副县长黄欢带队深入民胜镇、杨柏镇等地包片督导第四次全国经济普查工作。

  在民胜镇、杨柏镇政府,黄欢详细查看了镇人民政府第四次全国经济普查有关普查资料,认真听取了民胜镇、杨柏镇关于经普工作进度与质量、面临的困难与问题等详细情况汇报,同时慰问了一线普查员和指导员。对下一步工作,黄欢要求:一要保障人财物。四经普工作只剩最后两天时间,镇政府要抽调精兵强将,绝对保障普查员和指导员的各项普查需求。二要精通业务。各分管领导和普查员指导员都要精通普查业务,严格执行普查方案,实事求是、应统尽统。三要持续用力。乡镇和部门要深度融合、主动协调,持续用力,绝不松劲,攻坚克难,决战决胜最后入户登记阶段。

  县统计局、县人社局、县卫健局、县民政局等经普成员单位一同参加包片督导工作。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号