巴中市通江县人民政府门户网站
通江县民政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0008/2019-00056 主题分类:动态\ 发布机构:通江县民政局
发布日期:2019-05-28 文    号: 关 键 词:调研
 
省民政厅调研组来我县调研基层社会治理和富硒兔产业发展情况

5月16日,省民政厅副厅长杨伯明、省民政厅社会组织管理局局长冉敬军一行,来我县调研基层社会治理和富硒兔养殖产业发展情况。市民政局局长罗鸿宾、县委副书记代堃陪同调研。

201905162321391864_dfLFZzzY.jpg

杨伯明实地察看了毛浴镇迎春村大巴山锦详兔业种兔繁育基地和中铁二局川云富硒肉兔养殖基地、走访了养殖富硒兔的贫困户,并就富硒兔养殖产业发展和基层社会治理进行了专题座谈。

201905162320291860_58alrysI.jpg

杨伯明指出,通江有很多创新型的探索,特别是在发展产业带动老百姓脱贫致富上,有很多好的做法、措施,值得学习,值得总结,值得研究,值得推广。

201905162320301863_tlmE7XBk.jpg

杨伯明强调,要进一步升华认识,通过养殖富硒兔把党委、政府、行业、部门、干部、群众紧紧地连结在了一起,这不仅仅是一个脱贫产业,还是一个富民、利民的增收项目,更是一个永不返贫的致富工程。要进一步创新治理方式,把富硒兔养殖作为起点,不断挖掘干部、群众共同价值链,将更多的百姓凝聚起来、团结起来,为同步小康、乡村振兴共同奋斗,这样村委会就一定能成为“百年老店”,基层社会治理现代化就能更早实现。

201905162320281859_PfXCKhTr.jpg

代堃要求,要高度重视,以坚定的信心决心、强烈的使命担当,高质量推进工作;要抢抓机遇,积极汇报、主动对接,推动通江产业再上新台阶;要积极总结经验,把好的做法、措施、经验总结出来推广开来。(来源:县政府门户网站)

 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号