巴中市通江县人民政府门户网站
通江县政府办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:0001/2019-00065 主题分类:动态\ 发布机构:通江县政府办
发布日期:2019-05-24 文    号: 关 键 词:通江县陈河乡2019年脱贫攻坚农村道路建设项目(项目名称)施工标段招标随机抽取公告
 
通江县陈河乡2019年脱贫攻坚农村道路建设项目(项目名称)施工标段招标随机抽取公告
  1. 随机抽取条件
1.1本随机抽取项目通江县陈河乡2019年脱贫攻坚农村道路建设项目(项目名称)已由通江县发展和改革局(项目审批机关名称)以通发改〔2019〕181号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为通江县陈河乡人民政府,建设资金来自县财政统筹及县划拨乡镇整合资金(资金来源),项目出资比例为100%,项目业主为通江县陈河乡人民政府。项目已具备随机抽取条件,现对该项目的施工进行随机抽取。
  1. 项目概况与招标范围


2.1标段划分:1个标段;

2.2建设地点:通江县陈河乡李季坪村、西浴溪村、老鹰嘴村、白草池村、母家梁村。

2.3建设内容及规模:硬化村道路6.3公里,拓宽村道路4.5公里。其中:李季坪村硬化道路2公里,路面宽3.5米;西浴溪村硬化道路1公里,路面宽度4.5米;老鹰嘴村硬化产业道路1.1公里,路面宽度4.5米;白草池村硬化道路2.2公里,路面宽度3.5米;母家梁村拓宽道路4.5公里,路面加宽至4.5米。

2.4计划工期:50日历天。

2.5招标范围:施工。

2.6工程发包价:本工程核准总估算价:783.4万元;本项目按通江县财政评审中心评审的建筑安装工程费下浮8%后为工程发包价,安全文明施工费和规费按建设行政主管部门有关规定重新计取;以最后的审计结论为结算价。

2.7 质量标准:达到国家现行施工质量验收规范合格标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备国家行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应为通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库公路工程(建筑工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程)组成成员单位。

3.2 本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:/。

3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

3.4 被县级相关行政主管部门2019年4月3日约谈且未整改的入库中标企业不参与抽取。

4.随机抽取文件的获取

4.1 凡通江县脱贫攻坚政府性投资工程建设项目预选承包商名录库中企业有意参加投标者,请于2019年05月25日09时00分至2019年05月27日17时00分,在通江县江与城1栋304室,(随机抽取公告指定地点)领取随机抽取资料。

投标人在领取随机抽取资料时须携带下列有效证明文件:(1)单位介绍信、(2)领取人身份证复印件、(3)营业执照副本复印件、(4)资质证书复印件。

注:以上证明材料需加盖公章

4.2 招标人不提供其他任何报名和随机抽取文件获取的方式。

5.投标文件的递交

递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年05月31日09时00分,地点为:通江县政务服务和公共资源交易服务中心开标厅(通江县红峰大厦1725室)。逾期送达的投标文件,招标人不予接收。

6.随机抽取公告的机构

本次随机抽取公告由通江县陈河乡人民政府在通江县人民政府门户网站(发布随机抽取公告的项目业主或相关部门名称)发布告知。

7.联系方式

招标人:通江县陈河乡人民政府

地址:通江县陈河乡街道

邮编:/

联系人:王先生

电话:0827-7661188

传真:/

电子邮件:/

网址:/
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号