巴中市通江县人民政府门户网站
通江县杨柏镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:0047/2019-00062 主题分类:其他\ 发布机构:通江县杨柏镇人民政府
发布日期:2019-03-27 文    号: 关 键 词:重点项目建设
 
杨森儒到民胜镇、杨柏镇督导重点项目建设
  3月26日,县人大常委会主任杨森儒到民胜镇、杨柏镇督导潘民路、龙池谷现代农业产业融合示范园等重点项目建设推进情况。

在潘民路建设现场,杨森儒实地察看了土石方开挖、路基换填、水稳层铺设等进展情况,听取了项目实施单位主要负责人的情况汇报,逐一询问了解项目推进中存在的具体困难和问题。

看到道路两工段正在铺设水稳层,杨森儒对近两个月来的项目实施进度给予了充分肯定,针对高速路连接道建设导致起点路段无法施工、潘家大院土地征拆、征地拆迁款兑现等具体问题,他现场与乡镇、交运部门、施工单位等负责人一起研究提出解决的办法。

杨森儒要求,春雨时节还未到,要抓住有利的施工天气,进一步优化施工方案,实行分段施工,倒排项目工期,明确节点任务,增加人力,增设机器,增添措施,在保证质量和安全的前提下加快推进项目进度。交运部门要起好牵头揽总的作用,科学规划起点路段线路,加强沟通协调,及时为施工单位跟踪解决具体困难和问题,按时报送工作进度。乡镇要积极配合,着力解决土地征用、房屋拆迁等制约交通建设的瓶颈问题,兑现好群众的补偿资金,积极化解矛盾纠纷,全力为项目建设提供保障。

来到龙池谷现代农业产业融合示范园,杨森儒详细了解了第二阶段各项工作的推进情况。他要求,要加快推进水环境保护、农科中心、干线路、环湖路、美丽渔村、土地整形等项目的实施进度,稳步推进园区绿化工作,加大产业规划的招商引资力度。各部门要进一步细化工作方案,明确专人专职,压实工作责任,超时序进度推进各项工作。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号