巴中市通江县人民政府门户网站
通江县双泉乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/公示公告
索 引 号:0051/2019-00027 主题分类:动态\ 发布机构:通江县双泉乡人民政府
发布日期:2019-03-25 文    号: 关 键 词:关于向东流同志的综合鉴定意见
 
关于向东流同志的综合鉴定意见
  双委〔2019〕22号

中共通江县双泉乡委员会

关于向东流同志的综合鉴定意见

中共通江县委组织部:

向东流,男,汉族,大专文化,通江县云昙乡人,1978年12月出生,2004年6月加入中国共产党。2000年11月参加工作,现任通江县双泉乡纪委书记。

该同志有高度的政治责任感和强烈的事业心,任劳任怨、勤奋工作,出色地完成了党委、政府交给的各项工作,综合素质强,业务能力突出。

政治理论水平较高。坚持及时学习党和国家的重大决策部署,认真学习党章等党的理论知识。认真学习党的十九大精神、习近平总书记来川视察讲话精神,通过学习,使自己的理论水平和政治觉悟大大提高,增强了贯彻执行党的路线方针政策和法律法规的自觉性,为完成党交给的各项任务打下坚实的业务及理论根基。他以“干到老、学到老”为人生信条,不断加强理论知识的学习。强化农村政策法规学习,主动向书本学、向同志学、向群众学。时刻保持认真的学习态度,追赶优秀,不断提高自身的政治理论水平和业务素质。

立场坚定树形象。向东流同志政治立场坚定,旗帜鲜明,在思想和行动与党保持高度一致。始终围绕党委政府重大决策部署开展工作,在平时生活和工作中,他坚持不断学习党的路线、方针和政策,牢固正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义信念。无论工作还是生活中都力求率先垂范,发挥着一名共产党员应有的先锋模范作用。在与班子成员和同事相处时,总是以“与人为善”的心态对待每一个人,用自身的言行感召周围的同志。

勤勤恳恳树口碑。作为一名机关干部、一名共产党员、一名班子领导。向东流赢得了领导、同事和群众的一直好评。充分发挥自己的组织、协调才能,牢记服务之本,恪守服务之责,兢兢业业干好自己的本职工作和其他分管工作。主动联系群众、深入村社、热心为民服务、急群众所急、想群众所想。以高度的敬业精神和无私的奉献精神做好了各项工作。

向东流同志在我乡工作一年中,以客观公道的处事原则、耐心细致的工作作风、持之以恒的奉献精神,深受党员和群众的好评,同时也受到了领导和组织的肯定。是一名优秀的合格领导干部。经广大党员干部推荐同意向东流同志为正科级领导干部人选。

中共通江县双泉乡委员会

2019年2月26日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号