巴中市通江县人民政府门户网站
通江县供销社
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0034/2019-00023 主题分类:动态\ 发布机构:通江县供销社
发布日期:2019-02-22 文    号: 关 键 词:省社调研
 
省供销社副主任向伟益一行来我县考察调研供销工作
  2月21日,省供销社党组成员、副主任、省供销投资集团董事长、总裁向伟益一行来到我县考察调研供销工作。市供销社主任王明友、县委副书记代堃、副县长万学成等陪同。

  考察组一行先后深入杨柏镇骡子坡村、朽石坎村、民胜镇弯柏树村蓝莓种植基地,巴蜀白茶茶叶种植基地及加工厂,九浴溪服务区、长盛大酒店扶贫产品体验店等地进行了实地考察,详细了解了产业发展现状、助农增收效益、农产品流通体系建设及遇到的困难等情况。

  调研中,向伟益对我县供销系统在服务"三农"、产业发展、助力脱贫攻坚等方面所取得的成效给予了充分肯定,特别是在蓝莓产业推进上,党政重视、村企共建,为全省发展蓝莓产业起到了很好的表率作用。他表示,此次实地考察对通江县农业产业发展、农产品流通情况有了更加深入地了解,下一步省供销社、省供销投资集团将进行重点研究,积极开展投资合作,对蓝莓、茶叶等农业产业的项目、资金给与大力支持。

  他强调,要抢抓东西部扶贫协作机遇,落地落实《川浙两省供销社属企业蓝莓产业扶贫协作项目战略合作框架协议》,高标准高质量抓好蓝莓产业发展,同时依法依规用好东西部扶贫协作帮扶资金,强化日常监督管理;要继续深化供销改革,围绕为农服务根本宗旨,结合2019中央1号文件精神,大力开展土地托管、代耕代种、统防统治等农业生产性服务,强力推进农产品流通体系建设,为助力乡村振兴、助推脱贫攻坚作出更大贡献。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号