巴中市通江县人民政府门户网站
通江县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0037/2019-00016 主题分类:动态\ 发布机构:通江县市场监督管理局
发布日期:2019-01-23 文    号: 关 键 词:岁末年初特种设备安全
 
市质监局机关党委书记马俊峰到通江督导岁末年初特种设备安全工作
  春节临近,2019年1月21日,巴中市质监局机关党委书记马俊峰一行到通江县督导特种设备安全工作,督导组一行分别到特种设备使用单位和通江县市场监管局工业园市场监管所就岁末年初安全生产工作的开展情况进行了现场督导,并就企业存在的问题提出了整改意见,对市场监管基层特种设备安全监察人员现场进行了手把手的培训。

  检查后,督导组一行召集通江县市场监管局以及相关特种设备使用单位主要负责人对检查情况进行通报,并就下一步工作提出了意见和建议,马俊峰强调:一是要认真贯彻好国务院1月19日全国安全生产视频会议精神,扎实抓好特种设备安全监管工作。二是要抓好企业安全生产工作制度的落地落实,严格落实企业的主体责任。三是要针对春节、两会等重要时段的安全管理,把安全工作抓紧抓牢。四是要把特种设备双重预防工作抓实抓亮。

  市质监局特监科严官平、李浩成,通江县市场监管局副局长李红、特设股人员随同参加了检查。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号