巴中市通江县人民政府门户网站
通江县青浴乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0073/2019-00019 主题分类:动态\ 发布机构:通江县青浴乡人民政府
发布日期:2019-02-14 文    号: 关 键 词:房屋滑坡
 
关于青浴乡邢家坪村六社村民反映房屋滑坡相关事宜的情况汇报
  关于青浴乡邢家坪村六社村民反映房屋

滑坡相关事宜的情况汇报

县政府办:

贵单位所反馈的青浴乡邢家坪村六社村民杨忠佑反映问题已收悉。乡党委、政府高度重视。立即召开了专题会议,同时还成立了专项调查组深入邢家坪村实地调查核实,其调查及处理情况汇报如下:

1.调查结果:2018年6月下大雨,得知本村六社村民杨忠佑房屋受损。事后村三职干部立即亲赴现场,当时其户主不在家,电话询问并告知本人。

2.处理意见:因该户既不是贫困户、低保户,由于村级财力有限,没有专项资金用于解决其房屋受损问题。我们将督促村两委尽快落实此事。

特此汇报

青浴乡人民政府

2019年1月30日
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号