巴中市通江县人民政府门户网站
通江县杨柏镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:0047/2019-00021 主题分类:其他\ 发布机构:通江县杨柏镇人民政府
发布日期:2019-01-28 文    号: 关 键 词:山霸王银耳有限公司
 
我县第一家自动化银耳饮品生产线投产
 
日前,位于县工业园的山霸王银耳有限公司引进的自动化银耳饮品生产线安装调试完毕,12月20日,首次运行生产,这标志着我县第一家自动化银耳饮品生产线成功投产。 据悉,山霸王银耳有限公司引进的自动化银耳饮品生产线的主要核心设备是罐装机和封罐机,来自于台湾,自动化程度较高,灌装、杀菌、包装等生产工艺均居国内领先水平。

该公司副总经理马朝晖介绍,公司始终坚持把产品质量放在第一位,严格按照国家相关质量管理方式,对每一道工序、每一批次的产品进行抽样检测,实现层层监管,严格把关,该生产线从考察、引进、安装、调试、试生产,历时半年,能完全确保产品质量的稳定和统一。在采用全自动化生产后,原本需要40名工人的生产线,现在仅需工人10名。该生产线总投资1200万元,日产量可达100吨,42万罐,预计全年产能可达3亿元。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号