巴中市通江县人民政府门户网站
通江县商务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:0033/2019-00002 主题分类:动态\ 发布机构:通江县商务局
发布日期:2019-01-07 文    号: 关 键 词:青花椒精深加工项目
 
杨森儒到县工业园督导青花椒精深加工项目建设进度
  1月4日,县人大常委会主任杨森儒率队到县工业园区督导青花椒精深加工项目建设现场时强调,明确重点、把握节点、协调配合,全力加快项目建设。

  杨森儒在项目施工现场查进度、听汇报、问工期,详细了解项目建设情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。他指出,青花椒产业是带动群众脱贫致富的途径,是促进县域经济发展的抓手,青花椒项目建设事关民生改善,当前时间紧、任务重,要以更严更实、不等不拖、奋发有为的精神状态,紧盯目标,加压加劲,抢时快进,全力以赴确保项目建设大提速、快见效。

  杨森儒要求,相关部门、镇党委政府要紧密配合,切实做好房屋拆迁、土地征用、杆线移植等工作,及时解决好矛盾纠纷;要进一步压紧压实责任,细化量化目标,一项一项抓落实,一项一项求突破;要怀揣作战图、任务书、时间表,以目标倒逼责任、时间倒逼进度、实绩倒逼作风,按时按质完成项目建设。

  杨森儒强调,施工建设单位要进一步优化施工方案,抢抓工程时机,统筹安排,倒排工期、精心施工,人力充足、机具到位,在保证建设质量和安全的前提下,确保项目建设日日有新进展,周周有新成效。
 附件:
 
版权所有:通江县人民政府 承办单位:通江县电子政务中心 联系电话:0827-7233922 邮箱:tjxzfb2008@163.com 蜀ICP备05006464号